Buongiorno,Vi contattiamo in merito alla proposta di acquisto in oggetto, effettuata in data 27 Maggio i cui ordini dovevano essere consegnati dal 14 al 20 Luglio.Link proposta di acquisto: https://servizi.mondoconv.it/ordini/?A7LWLOQ1AAd oggi 21 agosto risulta ancora che i due divani non sono disponibili.Premesso che uno dei due divani era arrivato (il Dahlia) ma ci avete detto di averlo dato a qualcun altro (non si sa per quale motivo) ora noi ci ritroviamo a dover aspettare non si sa quanto tempo per averli entrambi.Ci avete proposto la consegna parziale, che avevamo deciso di fare il 17 Agosto. Però ci avete detto che dal 24 Agosto sarebbero arrivati anche i divani. Pertanto abbiamo ritenuto opportuno cancellare la consegna parziale, data la poca differenza di tempo tra una data e l'altra, così da evitare di prendere due giorni di ferie anziché uno solo.Un paio di giorni dopo che abbiamo annullato la consegna parziale ci avete telefonato e durante la telefonata ci è stato detto che il 24 Agosto sarebbe stato impossibile avere i divani, perché i fornitori sono chiusi.La prima disponibilità che ci è stata data per la consegna è la prima metà di Settembre ovviamente senza una garanzia effettiva. Che se continuate a fare come avete fatto fino ad ora questi divani li vedremo nel 2024, se va bene.Ora quello che non riusciamo a capire è come sia possibile da fine Maggio essere arrivati a Settembre. Per i divani, oltretutto. Quando al negozio ci avevate detto che l'oggetto che richiedeva più tempo era il bagno, che ci avrebbe messo un mese circa (quindi che sarebbe stato disponibile da fine Giugno). Infatti il bagno quel tempo ci ha messo ad arrivare, peccato che poi non ci fosse il divano Clark.E che poi misteriosamente sia scomparso anche il Dahlia, che invece era arrivato ma che avete deciso di dirottare altrove. Assurdo, veramente.La situazione è molto spiacevole e decisamente inaccettabile.Se avessimo saputo di dover aspettare così tanto tempo non avremmo mai acquistato da voi.Vi chiediamo di mettere IN URGENZA il nostro ordine e di fare in modo di completarlo entro i primi di Settembre, per effettuare finalmente questa consegna.Ci state creando un disagio notevole perché noi avevamo la NECESSITÀ di ricevere tutto entro la fine di Luglio per motivi personali di una certa importanza.