Spett. SKY Italia S.r.l.
In data 11/10/2024 venivo contattato telefonicamente alle ore 13.53 dal numero 02 .8073.1177 che qualificandosi come operatrice Sky mi invitava al rinnovo della mia offerta Sky Smart in scadenza il 1 dicembre 2024 offrendomi inoltre la visualizzazione gratuita di 10 canali Cinema per 10 giorni e con la spesa di 10 euro una tantum per il rinnovo del pacchetto sky smart.
Richiedendo assistenza con prenotazione di appuntamento telefonico l'operatrice in data odierna mi spiegava invece fosse una falsa proposta, che il rinnovo non era stato processato e che fosse stato inserito esclusivamente il pacchetto cinema.
Mi ritrovo oltremodo in scadenza in fattura la spesa di 10 euro del pacchetto cinema di cui oggi ho richiesto la rimozione.
Vi chiedo cortesemente di non addebitarmi la spesa di 10 euro che visualizzo nella prossima fattura per un pacchetto che non ho richiesto di cui non ho usufruito.
Ho già avuto truffe da parte di sky in passato con i servizi di sky wi fi da parte di vostri operatori che qualificandosi come tali garantisco servizi non veritieri, nel mio caso mi era stato garantito il pacchetto voce da fisso illimitato anche per le chiamate in europa, spese rimborsate attraverso l'intervento dei legali di Altroconsumo.