tappeto persiano tramite la piattaforma Vinted, per un valore della merce di € 15,00. Prima della spedizione l'oggetto era totalmente integro, come dimostrano le fotografie inserite nell'annuncio originale.
L'acquirente (utente 'grattagatta') ha sollevato una contestazione all'arrivo lamentando un danno a un angolo, ma ha esplicitamente ammesso nella chat interna di Vinted che 'la confezione era perfetta'. Questa ammissione esclude inequivocabilmente qualsiasi vizio di imballaggio a mio carico, dimostrando che il danno è avvenuto durante il trasporto (ai sensi dell'Art. 1510 c.c. il rischio passa all'acquirente e al vettore al momento della consegna allo spedizioniere).
Nonostante le mie ripetute segnalazioni e l'invio di una formale diffida scritta via e-mail ai canali di supporto dell'azienda, l'assistenza di Vinted mantiene l'ordine sospeso e minaccia di rimborsare la controparte a mio totale svantaggio economico, negando la dovuta Protezione Venditori. Chiedo l'applicazione immediata della Protezione Venditori per danno da trasporto e lo sblocco dei fondi legittimamente spettanti sul mio saldo (account: daniloc95).