Buonasera, sono cliente tim da circa 20 anni, guardando la pagina del mio account personale ho visto che c'era un'offerta per sostituire la linea di casa in fibra senza costi aggiuntivi e mantenendo la stessa offerta in essere. Visto che avevo intenzione di portare la mia linea da fcct (fibra*rame ) a ftth (fibra), ed avendo le prerogative, dove abito c'è la copertura, ho deciso di approfittare facendomi chiamare dall'operatore come previsto dal sito. Appena ho ricevuto la telefonata, l'operatore ha specificato , alla mia domanda di mantenimento delle condizioni economiche in essere, che la mia condizione cambiava ed aumentava per un certo numero di mesi da 44 euro circa a 49!!! Questa cosa mi ha indispettito perchè, come vedete dal file allegato, nell'offerta questo non viene specificato!!! Va da se che se acquisto il modem devo pagare un aggiunta mensile, ma è inaccettabile che , oltre al carico della spesa del modem, come chiesto specificatamente , mi vengano addebitati ulteriori 5 euro!!! Credo che questa cosa vada segnalata in maniera molto sostenuta
Potete tranquillamente usare tutti i miei dati per fare reclamo e se mancasse qualcosa potete tranquillamente contattarmi , tramite i miei canali per integrare le mancanze.
in fede Marioni Giulio
p.s. allego file con le specifiche dell'offerta direttamente scaricate dal mio account di tim