Pubblicità ingannevole armadio non conforme

Pratiche commerciali scorrette

I. B.

A: GARNERO ARREDAMENTI

15/09/2026

Desidero contestare formalmente la gestione dell'ordine n. 100421189 (importo € 570,71), interamente pagato tramite Scalapay. Il bene consegnato (armadio) è arrivato gravemente danneggiato (pieno di graffi evidenti) e non conforme alla pubblicità sul sito, in quanto privo del soppalco mostrato chiaramente nelle immagini al momento dell'acquisto.L'assistenza clienti rifiuta di applicare la Garanzia Legale di Conformità di 24 mesi prevista dagli artt. 128 e ss. del Codice del Consumo italiano, accampando scuse interne su scadenze a 8 o 14 giorni che sono contrarie alla legge. Avendo adempiuto a tutti i miei obblighi finanziari e avendo la necessità impellente di un mobile integro per la mia famiglia, pretendo l'immediato RIMBORSO TOTALE della cifra di € 570,71. Non accetterò soluzioni a pagamento per un danno causato dal venditore.