Ho effettuato una prenotazione tramite il portale Tantosvago per una camera presso “Forum Suites”.
Nella conferma di prenotazione ufficiale che ho ricevuto erano elencati diversi servizi indicati come “disponibili nell’alloggio”, tra cui anche una Jacuzzi/idromassaggio.
Successivamente, contattando la struttura, mi è stato confermato che la Jacuzzi non è presente né accessibile agli ospiti della mia camera e non è un servizio della struttura, ma un servizio esclusivo di un’altra unità abitativa.
Questo rende l’informazione presente nella conferma falsa e fuorviante, inducendo a ritenere disponibile un servizio che in realtà non lo è.
Ho contattato più volte Tantosvago, sia via mail sia telefonicamente (oltre 15 tentativi), senza riuscire a ottenere un’assistenza adeguata. L’unico operatore con cui sono riuscita a parlare non era in grado di comprendere la situazione.
L’azienda ha risposto solo via mail sostenendo che la descrizione è “generata automaticamente” e che rappresenterebbe “i servizi generali della struttura”, giustificazione che non corrisponde alla realtà, poiché il servizio indicato non è presente nella struttura.
La mia richiesta è semplice e legittima:
– annullamento della prenotazione
– rimborso dell’importo, dato che il servizio acquistato non corrisponde alla descrizione fornita al momento della prenotazione (difetto di conformità / informazione ingannevole).
La mancata risposta efficace da parte del portale e le informazioni non veritiere rendono impossibile per me usufruire della prenotazione in buona fede.