Pubblicità ingannevole emporio3

L. R.

A: Emporio 3

29/11/2022

Salve, secondo quanto pubblicizzato dal sito, https://ultragadgetonline.com/proietpro/?utm_source=MS_AD1, ho ordinato due proiettori di immagini ed ologrammi 3D con 45 combinazioni di effetti colorati, telecomando, ed in più avrei dovuto ricevere 4 omaggi per singolo prodotto. Purtroppo all'apertura del pacco mi rendo conto subito che uno dei proiettori è danneggiato, ma cosa più importante, entrambi i prodotti non corrispondono alle caratteristiche descritte. Ho provato a contattare il call center, ma rimandano ad una compilazione di una mail alla quale non ricevo mai risposta. E' possibile che si possa essere truffati in questa maniera? E' possibile che la truffa possa essere pubblicizzata attraverso i social senza che i gestori dei social stessi abbiano verificato la veridicità di quanto offerto in vendità? Come posso muovermi per richiedere il rimborso senza oneri aggiuntivi, trattandosi anche di pubblicità ingannevole?

Emporio 3

A: L. R.

29/11/2022

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 114175), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti[3QEL8W-M6LQ9]