Pubblicità ingannevole Parterre early entry Robbie Williams

S. M.

A: Ticketone

05/03/2023

Acquistati due biglietti per il concerto di Robbie Williams del 20/01/23, in data 29/30/2022, alla cifra di 300 euro, ATTRATTA INGANNEVOLMENTE dalla posizione indicata sulla mappa, delimitata, e ubicata proprio sotto al palco.Da NESSUNA parte era chiaramente indicato che la maggiorazione sul prezzo NON avrebbe garantito un posto vicino al palco, MA solo l'ingresso ad un orario anticipato.Ritengo si tratti quindi di una pratica scorretta di vendita, lasciando intendere un beneficio che, nella realtà, si è rivelato non esserci. Considerato il numero elevato di persone che segnalano la stessa cosa, è facile pensare che sia stato fatto di proposito e per fare cassa.I quasi 50 euro in più sul prezzo garantivano solo l'ingresso anticipato rispetto agli altri: peccato che non si siano preoccupati di specificarlo in fase di acquisto, ma nemmeno in quella di post vendita. Nessuna indicazione presente sul sito, né sul biglietto. Venirlo a scoprire il giorno stesso del concerto ci ha fatti sentire derubati e truffati. Concludo dicendo che non ho preso parte allo spettacolo perché non potevo arrivare all'orario stabilito dall'organizzazione e non volevo essere sbattuta nel parterre.