Pubblicità ingannevole

Pratiche commerciali scorrette

G. L.

A: Emma materassi

14/09/2026

A settembre 2022 ho acquistato 2 materassi Emma ordini numero - 1100865364 - 1100865708 email abbinata all'acquisto cristinagiavoni@gmail.com Recentemente ho suggerito il materasso Emma a una persona, che ha fatto l'ordine il 22 agosto 2026. Nella conferma dell'ordine 0011-XC7E44 effettuato da Filippo Barca potete vedere il riferimento al programma "Presenta un amico" (claim: ricevi 100 euro di sconto) , presente sul sito : https://www.emma-materasso.it/presenta-un-amico/ Ho chiesto dunque lo sconto. All'inizio mi hanno fatto impazzire chiedendomi riferimenti e dati degli ordini precedenti. Poi però mi hanno risposto che il programma non era più disponibile. Ho riscritto, facendo riferimento al claim ricevuto insieme alla conferma d'ordine e al loro sito, oggi 14/09 mi hanno nuovamente risposto come segue. Trovo tutto questo molto scorretto e chiedo di ricevere lo sconto per l'acqusto, come da pubblicità. ----------------------------------------------------- Ciao, Cristina, Grazie per averci scritto e per averci fornito ulteriori dettagli in merito alla tua richiesta relativa al programma “Presenta un Amico”. Mi dispiace sinceramente per la situazione e comprendo il tuo disappunto, soprattutto considerando che hai ricevuto una comunicazione in cui era presente il riferimento allo sconto e che le informazioni relative al programma risultano ancora visibili sul nostro sito. Ho verificato la tua richiesta nuovamente, al momento, purtroppo il programma “Presenta un Amico” non è più disponibile. Per questo motivo non siamo in grado di fornire o applicare lo sconto al tuo ordine. Ti assicuro comunque che, qualora il programma dovesse essere nuovamente attivato, sarai avvisata non appena sarà disponibile. Mi dispiace per il disagio e restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Buona giornata.