pubblicità ingannevole

Pratiche commerciali scorrette

A. T.

A: CANDY

15/07/2024

Buongiorno, Ho acquistato un modello di lavatrice Candy come modello sopraindicato. Sul sito internet appaiono fra le richieste caratteristiche del modello la funzione Quikc & Claen. Come da riportato questa caratteristica premiscela acqua e detersivo per poi spruzzarla ad alta pressione sui capi. Ho acquistato questa lavatrice proprio per questa caratteristica, ma consegnata la macchina, dopo un hanno di mia assenza, mi accorgo che questa funzione non c'è. Siamo andati avanti tre mesi a suon di reclami e raccomandata ma la Candy non ha mai ammesso il suo errore. A mio parere si tratta di una pubblicità ingannevole. Chiedo alla Candy la liberazione del vincolo di acquisto, restituendomi quanto speso per l'acquisto della lavatrice piu danni di tre mesi per il lavaggio presso le macchine a gettoni. Sono disposto a tenere la lavatrice ma con in riconoscimento del danno chiesto.

Richiesta di assistenza 05 agosto 2024