Qualità prodotto

M. B.

A: Emporio 3

14/09/2023

Buongiorno ho acquistato e ricevuto un Vs prodotto pochi giorni fa, nello specifico una mini sega a batteria, non sono per niente soddisfatto dell'articolo e la mia intenzione è di restituire il tutto chiedo il rimborso e informazioni per la restituzione.Ho speso 110€ ma il prodotto è poco più di un giocattolo non è certamente quello che era riportato nella pubblicità.Forse è colpa della troppa fiducia nelle promozioni.Preciso che ho soltanto aperto la confezione non ho utilizzato il prodotto, anche perché non credo che resista molto.In attesa di una Vs soddisfacente risposta. Distinti saluti Massimo Bonatti

Emporio 3

A: M. B.

14/09/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 198194), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti--------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[G94ENK-MNKX9]

Emporio 3

A: M. B.

18/09/2023

La richiesta (198194) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: servizioclienti1, 18 set 2023, 11:31 CESTGentile Altroconsumo,in data odierna abbiamo contattato il cliente, al quale abbiamo inviato la procedura di rimborso, in data 15/09/2023.Grazie per la collaborazione.Emporio3----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 14 set 2023, 16:47 CEST --------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[G94ENK-MNKX9] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) --------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[G94ENK-MNKX9]