Gentile Servizio Qualità Alpitur,scrivo con riferimento alla mia prenotazione per la destinazione di Minorca.Come già segnalato dalla nostra agenzia Viaggi, desidero esprimere il nostro disagio con riferimento ai seguenti aspetti:- trasferimento a mezzo di bus navetta dall’aeroporto priva di aria condizionata adeguata, sporco e sovraffollato.-buffet colazione/ pranzo e cena a limite della commestibilita’. Materie prime utilizzate in cucina di scarsissima qualità. La frutta servita è puntualmente inacidita o datata. Persino le richieste di pasta o riso prive di condimento sono qualitativamente insoddisfacenti.La filiera della ristorazione è completamente inadeguata anche agli standard sanitari minimi. Segnalo che il malcontento è diffuso soprattutto tra le famiglie con minori. Ad oggi stiamo provvedendo ai nostri pasti e quelle del nostro infante di 3 anni all’esterno e a nostre spese. Chiedo di:1..intervenire immediatamente attraverso verifiche in loco per toccare i sopracitati disservizi, inadeguati ad una struttura di stelle 4 e ad un Club notoriamente rinomato quale Bravo. 2.rimborso della quota sostenuta (di valore non esiguo) e non utilizzata per i pasti.