quota indicizzazione

R. D.

A: volkswagen

15/02/2023

Buongiorno, il 22 novembre 2022 ho firmato un contratto con voi che prevedeva una rata mensile di 549,11 €il 23 novembre 2022 ho ritirato la macchina e la settimana seguente ho ricevuto la prima fattura che già riportava l'aumento della quota di indicizzazione di 36,11 euro, il mese seguente la quota è aumentata a 47,16 euro e il mese successivo la quota è salita ancora a 59,49 euro.Ho chiesto più volte spiegazioni al concessionario e non ho mai ricevuto risposta.Vorrei sapere come è possibile che un contratto per un importo sia subito aumentato in pochissimi giorni.Io se firmo un contratto con una cifra mi aspetto che gli aumenti ci siano a partire dall'anno dopo o trascorsi 2 anni e non che ci sia un accordo per una rata e poi ne arrivi un'altra più alta da pagare.