Raccomandata A/R perduta

G. B.

A: poste italiane

18/08/2026

Salve, in data 18/05/2026 ho inviato una raccomandata A/R n. 154371137213 destinata a Tim spa (conteneva 3 sim pagate 30 euro) che è stata da Voi smarrita (riporto in calce la email ricevuta da poste italiane). Chiedo il rimborso del costo raccomandata di 8,8 euro + 30 euro del costo delle schede sim per un totale di 38,8 euro senza considerare il tempo perso per il disservizio. Resto a disposizione per eventuali integrazioni documentali. Cordiali saluti. ______________________________________________ Gentile Cliente, con riferimento alla Sua segnalazione del 10/06/2026, relativa al plico n. 154371137213 del 18/05/2026, desideriamo fornirLe gli opportuni chiarimenti. Al riguardo Le comunichiamo che dagli accertamenti svolti, il plico in oggetto risulta smarrito come da denuncia del 14/08/2026. La ringraziamo per la Sua segnalazione che costituisce un valido strumento per il miglioramento dei nostri servizi. Si fa presente, altresì, che Poste Italiane non assume in nessun caso la responsabilità per danni indiretti derivanti da tardato/mancato recapito Cogliamo l’occasione per inviarle cordiali saluti. Customer Service Retail ‐------------------------------------------------------

poste italiane

A: G. B.

19/08/2026

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo chiedendo il rimborso compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sitos:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane

G. B.

A: poste italiane

19/08/2026

Buonasera, il reclamo è già stato consegnato da me personalmente all'ufficio postale (allego copia). Provvederò ad inviarne un altro via PEC. Cordiali saluti