Raffreddatore di aria rotto e servizio inefficiente. Siti on linea fantasma che non consiglio

Pratiche commerciali scorrette

S. B.

A: Emporio 3

20/07/2024

EMPORIO3 S.M è una truffa. Personalmente non ho mai lasciato recensioni anche se compro spesso on line. Lo faccio con EMPORIO 3 perché vorrei far risparmiare tempo e denaro a quelli che come me si imbattono in presunte aziende che non esistono e se c'è un problema non daranno mai più rintracciabili. Il loro è un disco che ripete che contatteranno il cliente nelle 72 ore lavorative ma non è così. NESSUNA ASSISTENZA NESSUN NUMERO DI TELEFONO E NESSUNO A CUI RIVOLGERSI, a meno che uno non voglia farlo tramite un avvocato. Diffondiamo ancora nel 2024 da chi vende on line.

S. B.

A: Emporio 3

23/07/2024

Quando dite che contattate i clienti nell'arco delle 72 ore cosa vuol dire esattamente? Siste semplicemente scorretti. Non siete un e - commerce serio da prendere in considerazione. Truffate solo le persone che spero leggano prima ciò che è scritto su di voi. Negligenza mia per non averlo fatto. Spero che chi si sofferma sulle vostre proposte legga le recensioni su di voi.!!! Siete dei fantasmi . Dopo la spedizione sono irraggiungibili. Diffidate! Samanta

Richiesta di assistenza 23 luglio 2024