Raggirato telefonicamente

Attivazione del servizio

A: REC Energy

19/05/2026

Buongiorno, sono stato raggirato nuovamente da REC energy. Premetto che ho chiesto un cambio gestore e ho scelto ENEL Energia, lo stato è in attivazione ma REC non rilascia l'utenza e quindi non riesco a fare il passaggio. Stamattina 19/05/2026 mi chiamano, per attivarmi delle scontistiche, riferendomi che mi sarebbero state applicate, fino a quando non sarei passato ad ENEL Energia, mi hanno attaccato tutta una filippica, parlando molto velocemente e chiedendomi il codice OTP arrivato tramite SMS sul mio telefono dicendo ancora, che mi sarebbe arrivato il PDF con tutta la documentazione. Il PDF è arrivato e conteneva praticamente un nuovo contratto che io non ho MAI richiesto, volendo andarmene via, sono dei veri raggiratori, sono stufo, ora ho scritto a voi, probabilmente adirò alle vie legali e (fortunatamente avendo delle conoscenze dirette) racconterò tutto a Report e se posso ad altri canali informativi, mi stanno raggirando da gennaio. Io sempre a gennaio volevo cambiare fornitore e avevo scelto ENEL, poi mi hanno chiamato da un call center, dicendo che ENEL Energia aveva dei problemi per le attivazioni e quindi avrei dovuto per qualche mese appoggiarmi a quello che loro dicono sia il gestore locale, che è REC Energy, tutta una raggiro, non è vero nulla, mi hanno acceso la fornitura a dei prezzi imbarazzanti. Sono stufo è da gennaio che non ne riesco ad uscire, un incubo, credo ci possano anche essere i presupposti per richiedere un risarcimento per danni morali

REC Energy

A: A. C.

19/05/2026

Buon pomeriggio, in seguito a colloquio telefonico, si è provveduto a dare riscontro alla mail del cliente. Cordiali saluti, Il 19 maggio 2026 alle ore 11:00:30 UTC, reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: