A febbraio cercavo un appartamento per Berna (svizzera) e mi compariva nell'elenco delle strutture disponibili, l'appartamento "Geschwind", al quale inoltravo una richiesta di prenotazione che veniva rifiutata, come da screenshot che allego.
Nella risposta che mi arrivava nella vostra chat tuttavia vi era un numero di telefono della sedicente proprietaria che contattavo subito per sapere se c'era possibilità di soggiornare in quell'appartamento; mi rispondeva che Geschwind era al completo ma aveva un secondo appartamento libero, non su booking ma sul sito VRBO.COM (che io conosco in quanto già usato in passato).
prenotavo allora l'appartamento da vrbo pagandolo con bonifico il 25/02/2026 e ieri, entrando nella mia area riservata non trovavo più la prenotazione, avvedendomi del raggiro.
Ora io mi chiedo come sia possibile che NEL VOSTRO SITO SIANO PRESENTI ANNUNCI FRAUDOLENTI, DI APPARTAMENTI INESISTENTI, CON NUMERI DI TELEFONO DI malintenzionati.
chiedo da voi l'immediato rimborso del bonifico da me sostenuto di 1.988 euro sul mio CC IT11Y0347501605CC0011214696 o adirò le vie legali, avendo già proposto querela contro ignoti in sede penale, che allego, e in procinto di presentare denuncia per il risarcimento del danno in sede civile.
Per ulteriori informazioni sono reperibile al 3479016323.