Gentile Sig.DESIREE' BIANCINI,
Desideriamo ringraziarla per averci segnalato un possibile caso di commercializzazione scorretta. Ci teniamo a precisare che abbiamo fiducia nei nostri partner di vendita e nel loro impegno per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti.
Tuttavia, prendiamo molto sul serio la sua segnalazione e riteniamo fondamentale effettuare i dovuti controlli per verificare la situazione riportata. La sua opinione e la sua soddisfazione sono di grande importanza per noi, e vogliamo assicurarci che i nostri standard elevati siano sempre rispettati.
La informiamo che, a seguito dell’attivazione anticipata, le utenze identificate dal POD IT001E58271946 e dal PDR 00883202205153 risulteranno attive con Rec Energy a decorrere dal 01/04/2026.
Desideriamo rassicurarLa che non verrà emessa alcuna fatturazione per i consumi relativi al mese di aprile 2026.
La invitiamo a completare la procedura di cambio fornitore entro il 31/03/2026.
Qualora alla data del 01/05/2026 le utenze risultassero ancora attive con Rec Energy, la fatturazione decorrerà regolarmente secondo le condizioni contrattuali sottoscritte.
Restiamo a Sua completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
Il 10 marzo 2026 alle ore 15:00:58 UTC, reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: