RC Auto aumentata senza motivo

Pratiche commerciali scorrette

P. P.

A: VERTI

19/05/2025

Salve, Pur non avendo avuto sinistri nell'ultimo anno, non avendo richiesto pacchetti diversi e sapendo bene che il valore dell'auto assicurata cala di anno in anno, la polizza è passata da un costo di EUR 519.04 ad uno di EUR 573.43, per una differenza totale di EUR 54.39. Ritengo che l'aumento sia immotivato oltre che ingiusto. Richiedo un ricalcolo della polizza senza obbligo di scegliere l'eventuale riparazione tramite le Vostre carrozzerie convenzionate. Ossia mantenendo le stesse condizioni dello scorso anno. (Polizza numero: DLI0007168993-6) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Rimango in attesa di Vostro urgente riscontro. Saluti, Paolo Pisano

VERTI

A: P. P.

16/06/2025

Nostro Rif. Av Gentile Signor Pisano, desideriamo comunicarle di aver fornito, in data 16 giugno 2025, riscontro alla sua segnalazione del giorno 19 maggio 2025, direttamente al suo recapito di posta elettronica certificata personale. Ringraziando per la cortese attenzione, cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti. Customer Care – Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A.