Prima Assicurazioni S.p.A.
Gentile cliente,
Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti.
Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi.
La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link:
Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?
Buona, mi ha soddisfatto
Negativa, non mi ha soddisfatto
Grazie per il suo tempo.
La sua richiesta di assistenza riguardava:
Daniele P. - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni)
15 apr 2025, 12:20 CEST
Buongiorno,
La ringrazio per averci contattato.
Le confermo che la procedura indicata dalla collega era corretta in quanto il codice univoco dell' assicurazione risultava essere ancora occupato da una targa in suo possesso e quindi non trasferibile a favore della nuova targa.
La informo che quel codice ora è utilizzabile e, qualora volesse, può procedere con il recesso restituendo il modulo compilato, firmato.
Qualora non volesse procedere con il recesso, in fase di rinnovo potrà chiedere la rettifica dell' attestato di rischio recuperando la classe di merito maturata sul vecchio veicolo
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o approfondimento.
Cordiali saluti
02 72 62 64 62
lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00
Reclami
14 apr 2025, 19:45 CEST
Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660.
Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la
soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito »
La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante.
Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [LXN467-1MENR]