REC Energy Truffa

Attivazione del servizio

B. R.

A: REC Energy

07/04/2026

Buongiorno, avevo un contratto luce con Acea e Rec Energy mi ha chiamato spacciandosi per Acea e dirmi che dovevano avvisarmi che il prezzo era salito e dovevo passare a Rec Energy. Prima casa, prima volta quindi totalmente ingenua mi hanno truffato. Prezzi folli, ancora la casa non era abitata e mi trovo a pagare 200 euro per 2 mesi. Meno male che al tribunale posso chiedere la registrazione delle telefonate.

REC Energy

A: B. R.

08/04/2026

Gentile Cliente, Dai controlli effettuati non risulta alcuna pratica di commercializzazione scorretta, in quanto dalla registrazione di qualità commerciale emerge che non sono stati riscontrati problemi in fase di vendita e che è stato espresso il consenso al passaggio a Rec Energy. Alleghiamo alla presente la registrazione della chiamata di qualità commerciale. Le fatture risultano regolarmente emesse in base a quanto sottoscritto all’interno del plico contrattuale e sulla base dei consumi effettivi registrati. Tuttavia, pur in assenza di irregolarità, abbiamo disposto l’emissione di una nota di credito dell’importo di €50,00 a titolo conciliativo. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Il 7 aprile 2026 alle ore 11:45:36 UTC, reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: