Buongiorno. L'8 marzo del 2025 ho aderito a un'offerta di GEDI di avere l'accesso al sito della Stampa pagando 12 euro per un anno. Per disdire il rinnovo, che sarebbe costato 100 euro, avevo tempo fino al 7 marzo di quest'anno. Ovviamente mi sono dimenticato della scadenza, e la mattina dell'8 marzo una mail di GEDI mi avvisa di avere prelevato dal mio conto, tramite paypal, i 100 euro. Loro dicono di avermi mandato una mail di preavviso il 6 febbraio, ma a me non risulta da nessuna parte. Comunque, ho scritto diverse PEC chiedendo di poter esercitare il diritto di recesso. No, mi dicono, il diritto valeva entro 14 giorni dalla mia adesione iniziale. Formalmente avranno ragione, però... però mi impongono un abbonamento che non desidero affatto, a causa di una mia disattenzione, non mi consentono di recedere e approfittano così forse di una mia fragilità da anziano, in fondo ho quasi 72 anni. Gliel'ho fatto presente, ma non c'è stato nulla da fare. Immagino sia capitato a molti altri, anziani e non. Ho chiuso l'account, disdetto tutti gli altri abbonamenti. Grazie per l'attenzione.