Chiedo il rimborso di 89.90 addebitati dalla mia carta in modo fraudolente da parte di Edreams perché
1)EDREAMS ha impostato abbonamento prime annuale al mio account senza mio consenso, permesso e buona volontà.
2) EDREAMS ha addebitato il costo di abbonamento annuale senza mio consenso, permesso e preavviso.
3) EDREAMS ha rilasciato una offerta di 15 giorni gratuiti senza specificare in anticipo in termini e condizioni che nel caso avessi già usufruito in passato di 15 giorni di prova (non solo con stesso account ma con altro account anche di un altra persona ma pagato con la stessa carta di credito) allora avrei dovuto pagare il costo totale dell'abbonamento.
4) Ho Recesso abbonamento entro 14 giorni come previsto dal D. Lgs. n. 206/2005
5) Visto il numero di reclami con stesso problema reputo questa situazione come fraud dalla parte di edreams
Grazie
Giù descrizione più completa
P:S: chiedo scusa ad utente precedente di aver utilizzato il suo testo ma non potrei descrivere meglio il mio problema (sono straniera)
Ieri sera dopo aver cercato un volo su un noto motore di ricerca venivo indirizzato alla vostra pagina web per l'acquisto del biglietto il quale con la possibilità di godere di 15 giorni di prova gratuita del vostro servizio prime mi veniva offerto con uno sconto di una decina di euro circa.
Soltanto DOPO un addebito del costo di abbonamento annuale e la chiamata alla assistenza clienti vengo a sapere che nel caso avessi già usufruito in passato di 15 giorni di prova allora avrei dovuto pagare il costo totale dell'abbonamento.
Perché offrirmi 15 giorni di prova gratuita se poi comunque a vostro dire vi devo comunque pagare il costo totale dell'abbonamento?
In più tengo a specificare che non ho usufruito il periodo gratuito con QUESTO account ma con questa CARTA DI CREDITO. Questo fa la situazione perfino più grave.
E' un chiaro controsenso che può essere giustificato soltanto con un errore dei vostri sistemi.
Intendo pertanto avvalermi del diritto di recesso entro 14 giorni dall'avvenuto acquisto di un servizio e-commerce.