RECESSO ACQUISTO BUONI PASTO

Pratiche commerciali scorrette

P. P.

A: Satispay

22/11/2024

Buongiorno, nel mese di ottobre ho acquistato 2000 euro di buoni pasto Satispay nell' illusione che fossero spendibili in tutti i negozi che adottano questo sistema di pagamento.(la consulente in fase di acquisto ha ben taciuto questa particolarità parlando di spendibilità in molti esercizi commerciali, pizzerie ,ristoranti) Al primo acquisto nel supermercato sotto casa l'amara scoperta, non tutti gli esercenti accettano i buoni pasto. Mi ritrovo con un importo rilevante in buoni pasto che posso spendere in pochissimi supermercati di Roma. Ho chiesto il recesso dell'acquisto anche con penale a mio carico ma nulla , dopo varie mail mi scrivono che il diritto di recesso non viene applicato sui buoni pasto. Non chiedo la trasformazione in denaro in quanto non permesso da normativa ma trovo assurdo che il loro diniego al rimborso si nasconda dietro:[ i contratti di tipo professionale non prevedano il diritto recesso/ripensamento],in più ho sottoscritto il contratto attraverso un link e firmato attraverso OTP, più on line di così non saprei. Attendo fiducioso una risoluzione di questa piccola diatriba.

Satispay

A: P. P.

25/11/2024

La richiesta (2728034) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Customer Care (Satispay) 25 nov 2024, 13:00 CET Spett.le Altroconsumo, con la presente confermiamo di aver ricevuto la vostra richiesta, che è stata prontamente presa in carico dal nostro team. Desideriamo inoltre informarvi che siamo già in contatto con il vostro associato al fine di fornire tutto il supporto necessario per la risoluzione della problematica segnalata. Cordiali saluti, Reclama Facile Altroconsumo 22 nov 2024, 15:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [LDLKN3-0MLVY]

Richiesta di assistenza 29 dicembre 2024