recesso contratto

Attivazione del servizio

G. L.

A: Servizio Energetico Italiano

22/04/2026

E' da dicembre che ho chiesto il cambio con Edison energia, viste le fatture che mi impongono di pagare 80 euro di spese fisse sia sulla luce che sul gas oltre le spese dei consumi. Ogni mese mi estorcete 160/170 euro senza causa, avete bloccato il passaggio ad Edison, per la luce sono riuscito a passare con Edison, mà il contratto del gas è ancora attivo con voi, chiederò spiegazioni alle autorità competenti.

Servizio Energetico Italiano

A: G. L.

29/04/2026

Oggetto: recesso contratto Buongiorno, siamo rammaricati per quanto da Lei segnalato e desideriamo innanzitutto precisare che la scrivente Società disconosce qualsiasi pratica commerciale scorretta eventualmente posta in essere da soggetti terzi incaricati. La nostra azienda investe costantemente risorse nell’implementazione di rigorosi controlli, finalizzati a prevenire e contrastare situazioni analoghe a quella da Lei descritta. Segnalazioni come la Sua rivestono per noi particolare importanza, in quanto consentono di individuare tempestivamente eventuali anomalie, adottando le opportune azioni correttive. Con riferimento alla problematica evidenziata, La informiamo che Servizio Energetico Italiano S.r.l. si rende sin d’ora disponibile, attraverso un dialogo costruttivo tra le parti, a individuare una soluzione condivisa alla controversia segnalata. Al fine di consentire una gestione puntuale del reclamo e, al contempo, tutelare la riservatezza dei Suoi dati personali, La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo e-mail reclami@sei.green, così da poter effettuare le opportune verifiche sul Suo caso specifico. Restiamo pertanto in attesa di un Suo cortese riscontro, confidando di poter risolvere quanto da Lei segnalato nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti, Ufficio Reclami Servizio Energetico Italiano S.r.l.Inas Servizio Clienti