Recesso dal servizio ma continuo a ricevere le fatture - SECONDO SOLLECITO

D. G.

A: FastWeb

31/08/2023

Premesso di essere stato cliente Fastweb fino al mese di novembre 2022 (codice cliente 11620174)Premesso che in data 18/11/2022 ho presentato richiesta di portabilità in entrata verso altro operatore e che tale richiesta è stata evasa in data 22/11/2022Premesso di aver pagato tutte le fatture fino al mese di novembre compreso (data ultimo addebito su c/c il 27/12/2022)Tutto ciò premesso continuo a ricevere fatture (ultima in data 01/07/2023) che, ovviamente, non sto saldando.In data 24/02/2023, a seguito della ricezione di raccomandata a/r da parte diFastweb, avente ad oggetto Sollecito di pagamento - preavviso sospensione del servizio e risoluzione contrattuale, ho inviato mail con comunicazione di portabilità del nuovo operatore telefonico. Ho quindi scritto al vostro servizio Reclama Facile dove in data 03/05/2023 il Servizio clienti Fastweb risponde Meritevolmente alla richiesta in oggetto si comunica di aver verificato che la giusta competenza ha provveduto a stornare le note di credito per le fatture citate compresa anche la bolletta emessa ad aprile e a cessare la Usim che a fronte di un disallineamento ha continuato a fatturare nonostante la portabilità del numero verso altro operatore. Ciò nonostante ho continuato a ricevere le fatture e da ultimo una nuova raccomandata datata 21/08/2023 avente ad oggetto Sollecito di pagamento - preavviso sospensione del servizio e risoluzione contrattuale.Ad oggi, nonostante le diverse telefonate al Servizio Clienti, la mail soprariportata del 03/05/2023, le rassicurazioni sul buon esito della chiusura del contratto e il pagamento delle fatture, continuo a ricevere le fatture di pagamento.Alla luce di quanto sopra esposto chiedo di nuovo l'annullamento delle fatture inviate erroneamente e garanzia di TOTALE RECESSO dal servizio, considerato che si tratta del secondo reclamo. SPERO CHE ALLE PAROLE DI FASTWEB STAVOLTA CONSEGUANO I FATTI.