Recesso del contratto

G. S.

A: EUROCLUB

11/09/2023

Con la presente chiedo l'immediato recesso dell'abbonamento me intestato a cui è stato associato il codice socio 0254541261. Sono stato manipolato da un vostro venditore per concludere il contratto. Il venditore non ha mai parlato di un abbonamento con dieci acquisti vincolanti, offrendomi semplicemente un libro ad un prezzo più basso facendomi firmare un contratto tramite modulo/formulario che non ho compreso. Non avrei mai acquistato alcun libro se avessi capito quelle che erano le condizioni contrattuali e se il vostro venditore fosse stato chiaro nell'espormi tutto l'iter nel modo corretto.

EUROCLUB

A: G. S.

27/10/2023

RECLAMA FACILE: Recesso del contratto - (CPTIT01873211-44)Gentile Signor Saitto,forniremo a breve risposta direttamente alla sua mail.Cordiali saluti,Ufficio Relazioni Esterne Mondolibri*