recesso entro 14 gg

casa ruggieri srl

D. C.

A: casa ruggieri srl

23/12/2024

Spett. [Ncasa ruggieri srl casaruggierisrl@pec.it In data 20 dicembre 2024 ho sottoscritto il contratto per sostituzione vasca con doccia walk in con materiali gia nel vs magazzino, anticipando una caparra in contanti di 100 euro. tra venerdi stesso a meno di un ora dalla firma del contratto e e lunedi mattina ho ricevuto numerose chiamate e solleciti per il pagamento , nonostante non sia chiara la data di inizio lavori , per me indispensabile e non sia disponibile un disegno del lavoro. sono stata offesa e per legge esercito il diritto di recesso, ad oggi 23 dicembre 2024 non sono ancora trascorse nemmeno 24 ore lavorative dalla firma del contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. affidata pratica ad avv colombo di cassano d adda per la restituzione della caparra, annullamento della fattura con conferma scritta che la vs azienda non ha poiu nulla a pretendere dalla sottoscritta. in fede