Recesso negato

Reso

M. F.

A: QVC

18/08/2026

Oggetto: Mancato rispetto del diritto di recesso Buongiorno, con la presente contesto il mancato rispetto del mio diritto di recesso relativo all'acquisto di una scopa Dyson. Il prodotto è stato solamente acceso e provato per pochi secondi, esclusivamente per verificarne il funzionamento, e non è stato utilizzato in maniera effettiva. Ho esercitato il diritto di recesso entro i termini previsti, ma mi è stato comunicato che il reso non sarebbe stato accettato in quanto il prodotto sarebbe stato considerato “usato”. Ritengo che il semplice fatto di aver acceso e verificato il prodotto non possa essere equiparato a un utilizzo effettivo dello stesso. Chiedo pertanto che venga nuovamente valutata la mia richiesta di recesso e che venga effettuato il rimborso dell'importo pagato. In caso contrario, mi vedrò costretto/a a rivolgermi alle competenti associazioni dei consumatori per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti