recesso parziale ordine

Reso

G. P.

A: DONDI SALOTTI

23/02/2024

buonasera, vorrei effettuare il recesso parziale di un bene acquistato con questa fattura. La fattura è relativa all'acquisto di un divano, una poltrona, tre cuscini e un tavolino. vorrei effettuare il recesso del tavolino "Callisto". Dondi si rifiuta di farlo. L'ordine è stato fatto in data 21/11/23, ad oggi l'ordine non è stato ancora consegnato. Cito dal loro sito l'articolo 2 del contratto di vendita: "2. DIRITTO DI RECESSO, ECCEZIONI E POLITICHE DI RESO DONDI SALOTTI Fatte salve le eccezioni indicate di seguito, hai il diritto di recedere dall’ordine effettuato, senza dover fornire alcuna motivazione, entro 14 giorni dal giorno in cui il prodotto da te ordinato è stato consegnato presso il luogo da te indicato al momento dell’ordine.Dovrai comunicare la tua volontà di recedere dal contratto inviando una raccomandata con ricevuta di ritorno a Dondi Salotti Srl, via R. Lombardi, 15 (cap 46100) Levata di Curtatone (MN) oppure un messaggio di posta elettronica certificata (pec) a: . In qualsiasi modo tu decidessi di inviare la dichiarazione con la quale esprimi la tua volontà di recedere dovrai sempre e comunque indicare, a pena di invalidità e inefficacia del recesso: - nome e cognome del soggetto titolare dell’ordine - modello del prodotto oggetto dell’ordine - codice Iban e nome e cognome del titolare del conto corrente ove eseguire il bonifico per la restituzione dell’importo Per poter validamente esercitare il diritto di recesso, è necessario che la relativa comunicazione sia inviata prima della scadenza del periodo di 14 giorni decorrenti dal giorno in cui il prodotto da te ordinato ti è stato consegnato e che il prodotto sia restituito a Dondi Salotti." Cordiali Saluti, Giulio Pontico

DONDI SALOTTI

A: G. P.

23/02/2024

Buonasera Sig. Pontico,Siamo spiacenti di confermarle quanto già chiaritole dal canale della nostra assistenza clienti, alla quale rimandiamo ogni comunicazione.CordialmenteDondi Salotti srlvia Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN)P.I. e C.F. 01965670209www.dondisalotti.comNOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-mail del mittente.Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito web www.dondisalotti.comDa:reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato:venerdì 23 febbraio 2024 17:04A:Info Dondi Salotti info@dondisalotti.itOggetto:recesso parziale ordine Questa è una mail esterna. Assicurati che il mittente sia corretto. --Questo messaggio e' stato analizzato con ERECTA AT Antispamed e' risultato non infetto.Clicca qui per segnalarlo come spam.Clicca qui per metterlo in blocklist