buongiorno, in data 14 aprile 2023 ho prenotato un pacchetto tramite lastminute.com . di questo pacchetto e' avvenuta la richiesta di totale cancellazione in data 4 maggio, in quanto tramite telefonata registrata , l'operatrice mi assicuro' il rimborso dell'anticipo di circa 500 euro. ad oggi mi e' pervenuta una mail in cui si richiedono ulteriori 250 euro per pagamento penale. tutte le spiegazioni fornite che ho tramite mail, mi dicono che prima avete cancellato il volo,poi no, poi la camera una sie una no. mi hanno garantito il rimborso dell'anticipo e poi si chiede ulteriore esborso di denaro..a fronte di queste discrepanze io ho agito tramite altroconsumo per tutelare i miei diritti, in quanto mi ritengo vittima di una conduzione approssimativa e non coerente,Ho chiesto la copia delle registrazioni telefoniche (ho sempre acconsentito alla registrazione tramite il tasto 1) in cui si evince la comunicazione del rimborso. Se poi il problema e' interno a last minute.com non sono tenuto a risolvere i vostri disguidi, poiche' ho effettuato un altra prenotazione in base la fatto che mi venga restituito l'anticipo