recesso prenotazione

F. R.

A: LASTMINUTE

10/05/2023

buongiorno, in data 14 aprile 2023 ho prenotato un pacchetto tramite lastminute.com . di questo pacchetto e' avvenuta la richiesta di totale cancellazione in data 4 maggio, in quanto tramite telefonata registrata , l'operatrice mi assicuro' il rimborso dell'anticipo di circa 500 euro. ad oggi mi e' pervenuta una mail in cui si richiedono ulteriori 250 euro per pagamento penale. tutte le spiegazioni fornite che ho tramite mail, mi dicono che prima avete cancellato il volo,poi no, poi la camera una sie una no. mi hanno garantito il rimborso dell'anticipo e poi si chiede ulteriore esborso di denaro..a fronte di queste discrepanze io ho agito tramite altroconsumo per tutelare i miei diritti, in quanto mi ritengo vittima di una conduzione approssimativa e non coerente,Ho chiesto la copia delle registrazioni telefoniche (ho sempre acconsentito alla registrazione tramite il tasto 1) in cui si evince la comunicazione del rimborso. Se poi il problema e' interno a last minute.com non sono tenuto a risolvere i vostri disguidi, poiche' ho effettuato un altra prenotazione in base la fatto che mi venga restituito l'anticipo

LASTMINUTE

A: F. R.

DATA NOT AVAILABLE

F. R.

A: LASTMINUTE

12/05/2023

richiedo cortesemente di approfondire la quastione delle telefonate registrate in cui mi viene detto che avrei ricevuto il rimborso dell&#39anticipo, che poi come potete ben verificare , avrei riutilizzato per il pagamento del nuovo pacchetto di prenotazione

LASTMINUTE

A: F. R.

12/05/2023

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig.ra FabioRulli De Simone.La contattiamo in merito alla prenotazione ID:2341798103.  La informiamo che la condotta nella segnalazioneè già stata oggetto di valutazioneda parte nostra.  Se desidera ricevere le registrazioni delletelefonate intercorse con i nostri operatoripuo' seguire la procedura di richiestaindicata direttamente sul nostro sito per laprivacy.  Nella speranza di aver chiarito la posizione dellanostra Società porgo  Cordiali Saluti,  Complaints and Disputes Departmentlastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s)and the information it contains is confidentialand/or privileged. If you are not the intendedrecipient (or received this email in error),please delete this email and inform the sender assoon as possible as any unauthorized copying,disclosure, distribution or other action of thematerial in this email is strictly forbidden andcould be a crime.  On Friday 12-05-2023 11:49:35,