Ho acquistato sul sito Motorola un telefono Edge 70 con 2 anni di copertura danni al costo totale di €764,09.
Il telefono mi è stato consegnato il 30/01/2026.
Purtroppo il colore non era quello atteso e il 03/02/2026 attraverso Motorola Customer Service Centre si è definito che non avevo altre soluzioni che procedere con il diritto di recesso, quindi mi è stata immediatamente inserita una richiesta di recesso con codice Cliente: 260203-004660 ordine numero 4604053690.
Sempre la persona del customer service, devo dire unico punto positivo ma purtroppo impotente, mi ha spiegato che il passo successivo era attendere una risposta e l'etichetta di reso necessaria per procedere alla restituzione del prodotto.
Ad oggi 10/03/2026 sto ancora aspettando.
Circa ogni 10 giorni sto ricontattando il customer service dove vengono inoltrati solleciti al dipartimento competente ( ECOM), ma sempre senza risultato.
Devo dire che con nessuna azienda mi è mai capitato una cosa simile. Veramente deluso, e ad oggi dispiaciuto di aver dato fiducia ad un azienda che credevo seria comprando Pad e PC portatili Lenovo, telefoni e orologio Motorola. Alla luce di quanto sopra, vi invito a provvedere con urgenza all’invio dell’etichetta di reso e alla corretta gestione della mia richiesta di recesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti