Spett. Fastweb Il 1/10/21 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet e mobile Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 12/10/21Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato per cui ho dovuto pagare una penale al precedente gestore, ho perso il mio numero precedente, avete continuato a inviarmi fatture per il sevizio mobile mai attivato, causandomi un ingente danno economico (penale di 347,27 euro al gestore precedente più due vostre fatture indebitamente riscosse in data sucessiva al recesso di 58,85 il 25 nov 21 e di 24,95 euro il 27/12) e stress per l'impossibilità di chiudere quest'ultimo contratto nonostante due reclami e almeno 10 tentativi di bloccarlo attraverso la pagina web e i vostri operatori (non ci sono riusciti nemmeno loro!). Ciò mi sta causando gravi disagi con ingente perdita di tempo e stress senza ricevere MAI alcuna risposta o indicazione e vedendomi arrivare ogni mese questa bolletta per un servizio mai utilizzato. Con la presente richiedo di rifondermi dei danni subiti e le bollette indebitamente riscosse quindi la cessazione immediata del servizio sul mobile e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità