Recesso

G. P.

A: Toyota

30/07/2023

Come comunicato con messaggio al Sig. XXXXX della concessionaria di Via Oderisi da Gubbio preciso che:- in data 23/03 ho firmato presso la concessionaria di cui sopra una proposta di vendita, successivamente modificata in data 28/03 versando in acconto € 1.000 (mille) con versamento dell'usato valutato € 4.300 (quattromilatrecento) e successivamente € 200 (duecento) per sostituzione contratto- in data 26/05 (con importi da versare errati) e successivamente in data 29/05 mi è stato chiesto il versamento del saldo pari a € 25.400 (venticinquemilaquattrocento). Tale richiesta, come da proposta di vendita, poteva essermi inviata a seguito della ...disponibilità dell'Autoveicolo presso il Concessionario, per le operazioni di immatricolazione.- dal giorno del pagamento a saldo (29/05) ad oggi (30/07) sono decorsi 66 (sessantasei) giorni- il mio pagamento è stato effettuato in base a una VOSTRA falsa/fuorviante comunicazione- i termini previsti dalla proposta di vendita sono abbondantemente scaduti e non sono stati rispettati da parte VOSTRA.In base a quanto sopra specificato RESCINDO IL MIO CONTRATTO n. 23/7650. In base a tale rescissione chiedo la restituzione delle somme in contanti e dell'usato pari a un totale di € 30.900 (trentamilanovecento) così composto:- € 1.000 di caparra iniziale- € 200 per sostituzione contratto- € 4.300 per usato versato:- 25.400 con bonifico.Mi riservo di adire alle vie legali per interessi e risarcimento del danno subito.

Toyota

A: G. P.