Reclame e rimborso per mancata cosegna

D. P.

A: DHL

10/01/2026

Ormai è diventata una routine è il secondo reclamo che faccio nell'arco di una settimana le scarpe che avevo ordinato in precedenza per Natale mi sono arrivate dopo 15 gg.Ora prendo di nuovo le scarpe e il corriere in questo preciso istante mi manfda questo sms che a cadsa non ci stava nessuno. Vi premetto che siamo in tre in casa e nessuno aq parte il postino stamattina ha mai suonato. Mi state creando un danno siete un corriere inaffidabile .Chiedo agli avvocati di altroconsumo di tutelarmi per i ldanno morale e soprattutto per le telefonate e il tempo perso poichè ogni volta che ci sta DHL di mezzo devo fare duemila chiamate o telefonate.....A Natale ci stava troppo flusso (se non siete in grado non prendete tutte le commesse)....ora sono curioso di sentire che scusa inventate ecco il messaggio :che ormai è routine Oggi abbiamo tentato la consegna della spedizione DHL Express 5107209332 da FFW SRL - AUTRY INTERNATIONAL SRL ma non eri a casa. Per programmare una nuova consegna, clicca su https://del.dhl.com/IT/HIOcq4WKp34

DHL

A: D. P.

12/01/2026

Gentile sig. Davide, siamo dispiaciuti per il disagio riscontrato La informiamo che abbiamo trasmesso la sua segnalazione al nostro customer care che provvederà a contattarla entro due ore, pratica n.CS45349688 Cordiali saluti Sara Customer Service Advisor Per contattare DHL cliccaqui DHL EXPRESS Customer Service DHL Express (Italy) Srl -Milano Tel.: 199199345 Original Message ...