Reclamo "Spring Cashback LG" – Prodotto non ancora consegnato nei termini di registrazione

Pratiche commerciali scorrette

A. D.

A: LG Electronics Italia

24/06/2026

Spett. LG Electronics Italia S.p.A., In data 06/06/2026 ho acquistato il frigorifero Multidoor LG GMK961PY5E pagando contestualmente l’importo di € 1.748,47. L'acquisto è stato effettuato aderendo alla promozione "Spring Cashback di LG", il cui regolamento prevede l'obbligo di registrare l'acquisto entro 15 giorni. Tuttavia, durante la procedura sul Vostro portale, il campo relativo al numero di serie – pur non essendo espressamente contrassegnato come obbligatorio – impediva di fatto la prosecuzione della richiesta, non permettendo di andare avanti in alcun modo senza il suo inserimento. Nel mio caso, alla scadenza dei 15 giorni previsti, il frigorifero non mi era ancora stato consegnato, rendendomi materialmente e oggettivamente impossibile recuperare e inserire il codice seriale richiesto. Questo malfunzionamento o blocco del sistema, unito all'impossibilità di effettuare una registrazione con riserva, mi priva ingiustamente del rimborso spettante nonostante il tempestivo acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti.

LG Electronics Italia

A: A. D.

15/07/2026

Spett.le Altroconsumo, Si prega di prendere visione di quanto in allegato. L'occasione ci è gradita per porgere Distinti saluti LG Electronics Italia S.p.A. Via Aldo Rossi, 4 20149 Milano