Reclamo – Trasferimento di 40,00 EUR non ricevuto

B. M.

A: Vinted

21/09/2026

Gentile Servizio Clienti Vinted, con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito al trasferimento di 40,00 EUR che, secondo quanto mi avete comunicato, risulterebbe inviato in data l19/07/2026, ma che ad oggi non è mai stato accreditato sul mio conto bancario. Ho contattato il vostro servizio clienti per segnalare il problema e mi è stato risposto che il trasferimento risulta completato da parte vostra. Successivamente mi è stato richiesto di fornire un estratto conto bancario ufficiale per consentire ulteriori verifiche. Prima ancora che fosse possibile completare la procedura e inviare tutta la documentazione richiesta, avete deciso di chiudere il caso, affermando che non sarebbero state intraprese ulteriori azioni senza la prova richiesta. Ritengo questa gestione inadeguata per diversi motivi: - Il problema segnalato non è stato risolto: il trasferimento di 40,00 EUR non è stato ricevuto. - La chiusura della pratica senza aver completato le verifiche richieste non rappresenta una soluzione al problema. - In qualità di utente, ho diritto a una verifica effettiva del pagamento e a ricevere informazioni chiare sull'esito del trasferimento. Chiedo pertanto che il caso venga immediatamente riaperto e che venga effettuata una verifica completa del trasferimento del 19/07/2026. In particolare, vi chiedo di fornirmi: 1. La prova dell'effettiva esecuzione del bonifico (ad esempio la conferma del trasferimento o il riferimento dell'operazione). 2. Il codice identificativo del trasferimento e qualsiasi riferimento utile per consentire alla mia banca di rintracciare l'operazione. 3. La conferma dell'IBAN o dell'account di pagamento verso cui risulta inviato il trasferimento. Provvederò a inviare l'estratto conto bancario ufficiale richiesto, con i dati necessari visibili e le altre informazioni sensibili oscurate, affinché possiate completare le verifiche. Qualora il problema non venga risolto in tempi ragionevoli, mi riservo di presentare un reclamo attraverso i canali ufficiali previsti per la tutela dei consumatori e di richiedere ulteriori verifiche sul pagamento. Resto in attesa di una vostra risposta e della riapertura della pratica. Cordiali saluti,

B. M.

A: Vinted