SoSpett.le Altroconsumo,
mi rivolgo a voi per segnalare una grave inadempienza da parte del sito Fly-Go.it, in merito all'acquisto di un biglietto aereo.
In data 17 maggio 2025 ho acquistato tramite il sito https://www.fly-go.it un volo Roma – Ibiza A/R, per un importo totale di €217,71 (andata il 9 agosto, ritorno il 15 agosto 2025) .
Dopo l’acquisto, ho ricevuto una email di conferma da Fly Go Voyager (indirizzo: booking@travel-confirmation.eu) contenente il numero di prenotazione 108498968, ma non ho mai ricevuto i biglietti elettronici né una conferma di prenotazione valida e utilizzabile.
Ho già scritto alla società richiedendo spiegazioni e la regolarizzazione urgente della situazione, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta risolutiva, né i biglietti né il rimborso dell’importo pagato.stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo.Ritengo che tale comportamento configuri una grave violazione dei diritti del consumatore, trattandosi di un acquisto online per un servizio essenziale come il trasporto aereo. La mancata emissione del biglietto e l’assenza di assistenza concreta sono elementi che mi inducono a ritenere potenzialmente truffaldino l’operato della piattaforma Fly-Go.
Pertanto, chiedo il vostro intervento per sollecitare il rimborso integrale della somma versata o, in alternativa, l’emissione immediata del biglietto prenotato. Sono disponibile a fornire tutta la documentazione a supporto della mia segnalazione, incluse ricevute di pagamento e scambi email.
Ringraziandovi per il servizio che offrite ai consumatori,
resto in attesa di un vostro riscontro.
Cordiali saluti,