Reclamo a Lufthansa/Air Dolomiti

M. D.

A: Air Dolomiti

09/08/2024

Buongiorno, dopo aver seguito la procedura di disservizio di voli acquistati con Lufthansa, per ottenere il risarcimento, Lufthansa mi ha informato, solo dopo diverse email, a seguire la procedura di disservizio di Air Dolomiti. Tutto è stato eseguito anche con Air Dolomiti, conforme alla richieste di apertura reclamo identificato da Air Dolomiti con il numero T24426039S. Fatto sta che, dal 28 maggio 2024, non sono riuscita ancora a ricevere nemmeno una risposta specifica. Lufthansa mi ha "sballottato" a Air Dolomiti, con la scusa che il volo non era stato eseguito da loro, nonostante avessi acquistato il biglietto con Lufthansa, Air Dolomiti mi ha invitato email automatiche dal Customer Service con scuse che ci saranno tempi di attesa lunghi.

Air Dolomiti

A: M. D.

12/12/2024

Spett.le Altroconsumo, in merito alla posizione in oggetto, desideriamo innanzitutto ringraziare per aver atteso un nostro riscontro. Da un'analisi effettuata sulla prenotazione della sig.ra De Ceglia,abbiamo accolto favorevolmente la richiesta di rimborso delle spese sostenute e documentate relative al trasporto, in ottemperanza a quanto previsto dall'art. 9 del Regolamento EU 261/2004. Relativamentealla causa della cancellazione del volo EN8823 del28/05/2024 siamo invece a confermare che il volo è stato cancellato per uno sciopero indetto dal personale aeroportuale di Verona per 24H. Per le suddette ragioni il vettore non ha corrisposto la compensazione pecuniaria, ritenendo la causa della cancellazione non imputabile a se stesso. Alleghiamo alla presente e-mail la copia della corrispondenzaavvenuta conil passeggero. Restiamo a completa disposizione e salutiamo cordialmente. Chiara Cherchi Relazioni con la ClientelaCustomer Relations Office E-mail customer-feedback@airdolomiti.it Web s:www.airdolomiti.it/hai-bisogno-di-aiuto/customer-relations CONFIDENTIALITY NOTICE This e-mail transmission may contain legally privileged and/or confidential information. Please do not read it if you are not the intended recipient(S). Any use, distribution, reproduction or disclosure by any other person is strictly prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender and destroy the original transmission and its attachments without reading or saving it in any manner. While this email has been scanned for malware code (included virus), the contents of any attachments to this email may contain malware code which could damage your own computer system. Whilst every reasonable precaution has been taken to minimise this risk, we cannot accept liability for any damage which you sustain as a result of software viruses. You should therefore carry out your own virus checks before opening the attachment. AIR DOLOMITI S.p.A. Linee Aeree Regionali Europee Via Paolo Bembo, 70 - 37062 Dossobuono di Villafranca (VR) Italy Socio Unico Deutsche Lufthansa A.G. - Cap. Soc. € 14.985.000 REA: VR-279563 - Cod. Fisc. 00728280322 - P.IVA/Vat Code IT 00445990310 Please consider the environment before printing this e-mail. --------------- Messaggio originale --------------- Reclamo a Lufthansa/Air Dolomiti ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?