Scrivo per esprimere la mia profonda indignazione e il mio fermo reclamo in merito all'aumento di €2 applicato alla mia fattura di giugno 2025 Conto Telefonico N.F2516840934
[num della linea 0541 417472 ]
È inaccettabile che un aumento così significativo venga comunicato in modo subdolo, nascosto tra le pieghe di una fattura (quella di marzo ) . Pretendere che un cliente legga ogni singola riga di ogni bolletta è assurdo e dimostra una chiara intenzione di agire nell'ombra.
Sono un vostro cliente da ben 15 anni e ho attivato il servizio in questione (super internet casa 5G ) solo 18 mesi fa; la vostra condotta è a dir poco scorretta.
Mi chiedo sinceramente: non vi
vergognate? Avete scelto
deliberatamente di non informare i vostri clienti dell’aumento di 2 € in bolletta in modo trasparente, nonostante abbiate a disposizione strumenti semplici ed efficaci come un SMS o un'email dedicata. Questo modo di fare è la prova che non siete all'altezza delle promesse che pubblicizzate.
Il tempo della mia fedeltà a Wind è finito. Questa mancanza di rispetto e professionalità segna la fine del nostro rapporto: non mi avrete più come cliente.
Lo ripeto con forza: vi dovete vergognare!
Distinti saluti,
Mirco Faetanini