Reclamo bolletta errata

a2a ciclo idrico

E. S.

A: a2a ciclo idrico

07/03/2026

Spett a2a Energia , ero titolare dei contratti smartCasa +gas Dal 01/07/2025 fino alle cessazione 06/03/2026 in questo caso mio personale non richiesta e anche ovviamente voltura con Acea non rihiesta dal sottoscritto per nussuna via. Senza il mio assoluto volere! Nell' ultima bolletta di chiusura emessa il 07/03/2026 è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE per un totale di €60,00 Non avendo nè richiesto nè usufruito di alcun servizio extra (quali manutenzione Caldaia, assistenza Casa H24 o simi) Per un totale di € 209,88 In mancanza di riscontro positivo entro 10 giorni dal ricevimento mi rovolgerò ad ARERA per conciliazione e valuterò vie legali a tutela dei miei diritti, inclusa richiesta di indennizzi per fattura errata Cordialmente Emilio Serino

a2a ciclo idrico

A: E. S.

09/03/2026

Gentile Sig. Emilio Serina , con riferimento al Suo reclamo Le comunichiamo che la società A2A Ciclo Idrico S.p.A. gestisce il servizio idrico integrato nel Comune di Brescia e in alcuni comuni della provincia di Brescia stessa ( s:www.a2acicloidrico.it/it/territori/comuni) e non gestisce il servizio energia elettrica. Nel caso la Sua richiesta sia relativa ad altra società del gruppo A2A qui di seguito trova il link con i vari contatti s:www.gruppoa2a.it/it/contatti Cordiali saluti, A2A CICLO IDRICO SPA GESTIONE CLIENTE