reclamo con fastweb da parte Zucchetti Lodovico

Pagamento

L. Z.

A: FastWeb

21/07/2026

Gentili Signori, sono Lodovico Zucchetti, codice cliente 5158421. Con la presente desidero comunicarvi che, a decorrere dal 16/10/2025, sono diventato cliente TIM, mantenendo invariato il mio numero di rete fissa 02 93169577. In allegato trasmetto: la fattura TIM, attestante l'attivazione del nuovo contratto; la vostra email di presa in carico della richiesta di disattivazione del servizio. Ho recentemente ricevuto, da parte della società di recupero crediti Covisian, una comunicazione contenente fatture risultate insolute, con scadenze comprese tra il 25/11/2025 e il 01/05/2026. Considerato che il rapporto contrattuale con Fastweb è cessato a partire dal 16/10/2025, non comprendo il motivo di tali richieste di pagamento e, pertanto, ne contesto la legittimità. Desidero inoltre evidenziare che non sono mai stato contattato da Fastweb per la restituzione del modem. Mi sono comunque recato presso un vostro punto vendita Fastweb, dove è stato aperto un ticket relativo alla pratica, senza però ricevere alcun successivo riscontro. Alla luce di quanto sopra, ritengo che gli importi richiesti non siano dovuti e vi chiedo cortesemente di verificare la mia posizione, provvedendo all'annullamento delle fatture contestate e a comunicarmi l'esito della verifica nel più breve tempo possibile. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Lodovico Zucchetti Codice cliente: 5158421Telefono: 02 93169577