RECLAMO - Contestazione diniego rimborso servizi Ford Protect e Ford Service Pack su finanziamento N

R. P.

A: FORD

24/07/2026

Spett.le Ford Credit Italia S.p.A. con la presente si contesta formalmente il diniego ricevuto in data 24/06/2026 (e in allegato per vostra pronta memoria) relativo alla richiesta di rimborso/storno delle quote non godute dei servizi in oggetto. Si ribadisce che il veicolo Ford tg. HB625RW, telaio WF02XXERK2SK86493, è stato oggetto di furto in data 09/06/2026, come da denuncia e certificato di perdita di possesso PRA già allegati. Come previsto dalle condizioni generali del contratto Ford Credit e dai fogli informativi dei servizi della casa madre, in caso di perdita totale o furto del veicolo il cliente ha diritto alla risoluzione anticipata dei contratti di assistenza e manutenzione collegati (Ford Service Pack e Ford Protect), con conseguente rideterminazione delle rate residue o rimborso del premio netto non goduto. Vi invito pertanto a ricalcolare il debito residuo del finanziamento in conformità con la nota di credito in corso di emissione tramite il Ford Partner CARPOINT Spa - Pomezia, che sta provvedendo a inoltrare la cessazione a Ford Motor Company. In mancanza di un Vostro riscontro positivo entro i termini di legge, mi riservo di adire le vie legali e di presentare ricorso all'Arbitro Bancario Finanziario (ABF). Cordiali saluti, Roberto Posteraro