RECLAMO CONTRO ARGOS SRL FORNITURA GAS

L. S.

A: Argos

20/01/2026

Buonasera, anche io sono cliente ad Argos e come tanti altri commenti letti, anche io ho ricevuto fattura relativa al mese di dicembre, gia' addebitatami su c/c, e successiva fattura a storno di pari importo, ancora da rimborsare ovviamente.... Sono venuta a conoscenza, tramite lettera ricevuta per posta ordinaria, del subentro della Fornitura di ultima istanza Gas, di Enel, e nessuna comunicazione da parte di Argos. Ho provato ripetutamente a telefonare ad Argos, ma e' impossibile parlare con un operatore, perche' code eccessive e/o cade la linea.... Ho parlato con Enel e con Arera, le quali mi hanno informato, che Enel e' subentrato e che fatturera' la fornitura di Gas soltanto dal 01/12 al 31/12, ho chiesto chi fosse il mio atttuale fornitore, o non sanno dirmelo, e mi hanno indirizzato di andarlo a verificare sul sito www.consumienergia.it E assurdo ma vero, dal 01/01/2026 il fornitore e' nuovamente e magicamente Argos, ma leggendo trovo indicato un altro numero di offerta attiva, e viene indicato Nuova Attivazione dal 01/01/2026,........ Come e' possibile??? io non ho ricevuto nessuna comunicazione o proposta di nuova offerta.... Tra l'altro sulle precedenti bollette di Argos il contratto riporta il numero di offerta da me sottoscritto in data 01/05/2024 e viene indicato valido fino al 01/05/26. Potete gentilmente fornirmi supporto su come poterci tutelare? Mi consigliate di bloccare l'addebito in banca con Argos? Come possono aver attivato una nuova fornitura con altre condizioni economiche senza nessuna mia sottoscrizione? Tutto questo che sta accadendo e' legale? Come posso far sparire Argos dai miei fornitori ed interrompere qualsiasi fornitura con loro, senza rimanere senza Gas. Come e' possibile che siano di nuovo loro i fornitori di gas, se per il mese di Dicembre non lo sono stati, Chi permette tutto questo, e soprattutto come possiamotutelarci. Perfavore forniteci supporto in maniera chiara il prima possibile. Grazie mille