Reclamo contro Booking.com B.V. – Assistenza ingannevole e negato rimborso – Prenotazione 5207187551

Qualità del servizio

M. T.

A: BOOKING.COM

07/07/2026

Descrizione del problema: In data 29/05/2024 sono arrivata presso il "Jeff Hotel" di Parigi (Prenotazione Booking n. 5207187551). La struttura presentava gravissime carenze igienico-sanitarie e pericoli per la sicurezza: sporcizia estrema, temperature insopportabili e un frammento metallico appuntito sporgente dal pavimento (pericolo di lesioni). Essendo presente con la mia famiglia e un bambino di soli 2 anni, ed essendo la struttura priva di camere alternative, sono stata costretta ad abbandonare l'hotel immediatamente per tutelare la nostra incolumità. Condotta scorretta di Booking.com: Ho contattato immediatamente l'assistenza. In data 30/05, un operatore di Booking mi ha fornito un'informazione rivelatasi falsa: mi ha intimato di non cancellare la prenotazione sostenendo che fosse l'unico modo per avere il rimborso totale. Questa indicazione mi ha impedito di ottenere il rimborso del 50% previsto dai termini contrattuali in quel momento.Da oltre un mese sto tentando di risolvere il problema tramite il servizio clienti (oltre 20 chiamate effettuate e registrate), ma ricevo solo risposte evasive, chiusure di chiamata arbitrarie o rifiuti basati sulla volontà della struttura, ignorando la responsabilità di Booking per le informazioni errate fornite dal proprio staff. Richiesta: Chiedo il vostro intervento affinché Booking.com proceda al rimborso integrale della somma pagata per il servizio non usufruito e per le informazioni ingannevoli fornite dal loro supporto tecnico che mi hanno causato un danno economico e forte stress. Documentazione disponibile (che allego): -Conferma prenotazione n. 5207187551. -Documentazione fotografica delle condizioni della stanza (sporcizia e metallo sporgente). -Ricevuta del nuovo hotel pagato autonomamente a Parigi. -Log delle numerose chiamate effettuate al servizio clienti. -Copia della denuncia inviata all'autorità francese SignalConso.log