Buongiorno, ho acquistato un biglietto per un volo da Lamezia Terme a Roma Fiumicino il 20/02/2026 tramite piattaforma Paypal per passeggero alta perona , ma pagato con la mia carta . Successivamente mi sono visto prelevare ll 01/03/2026 la somma di € 99,99 per pagamento abbonamento Prime cui non avevo assolutamente acquistato e ne autorizzato.
Successivamente dopo tanti tentativi sono riusciuto a contattatare un operatore EDREAMS prime dall'estero il quale mi comunicava che sono stato io a ad attivare l'abbonamento al momento dell'aquisto, magari senza accorgermi e che in via eccezzionale mi avrebbero rimborsato 50,€ entro i prossimi 10 giorni, cosa che non è avvenuta in quanto dopo un ulteriore contatto mi è stato detto perchè li avevo disattivati dai pagamenti automatici da Paypal.Nel fratttempo dopo aver contattato un operatore Paypal mi è stato risposto che tutto questo è assolutamente falso perchè in questi casi vengono bloccati i pagamenti in uscita e non in entrata e tutto ciò viene sospettare una truffa.Alllego tutto il materiale disponibile per dimostrare quanto dichiarato assieme ai miei documenti d'identità per eventuale vs intervento se si riesce a recuperare qualcosa. non ho bisogno di nessun abbonamento perchè viaggio molto di rado- Per eventuale contatto telefonico 3240997597- si prega di inviare un messaggio prima di eventuali chiamate. Grazie cordialità , Vincenzo Tornese.