Reclamo contro Fly Go Voyager – Mancata consegna biglietti aerei e assenza di rimborso

Voli - Modifiche e cancellazioni

G. M.

A: Fly Go Voyager

11/07/2025

Spett.le Altroconsumo, Desidero segnalare un grave disservizio riscontrato con l’agenzia di viaggi online Fly Go Voyager, in merito alla prenotazione di due biglietti aerei da me effettuata e saldata in data 22 maggio 2025. Si tratta della prenotazione n. 108504272, relativa a due voli A/R da Roma a Stoccolma operati dalla compagnia Norwegian Airlines, con partenza prevista il 25 luglio 2025 e ritorno il 30 luglio 2025. Il 4 giugno 2025, a distanza di un mese dall’acquisto, ho ricevuto da Fly Go una comunicazione nella quale mi veniva segnalata l’impossibilità di garantire la prenotazione a causa dell’elevato numero di richieste. A oggi, 7 luglio 2025, non ho ancora ricevuto né i biglietti né alcun tipo di conferma o rimborso, contrariamente a quanto indicato nei termini del servizio della stessa agenzia, che prevedono la conferma entro massimo due settimane. Tale situazione sta compromettendo seriamente i miei piani di viaggio, incluso l’eventuale annullamento della prenotazione alberghiera. Ho già sollecitato più volte Fly Go a fornire: • la conferma definitiva della prenotazione con i relativi biglietti validi, oppure • la cancellazione con rimborso totale dell’importo pagato. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta soddisfacente. Per tale motivo, chiedo l’intervento di Altroconsumo per tutelare i miei diritti di consumatore, ottenere il rimborso dovuto e segnalare la condotta inaccettabile dell’agenzia. Allego tutta la documentazione in mio possesso (conferma di pagamento, email di Fly Go, eventuali comunicazioni ulteriori) e resto disponibile per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, Giovanna Migliore 329 3610355 migliorega@gmail.com NUMERO PRATICA: TTLGL24RCH6

Richiesta di assistenza 11 agosto 2025