Spett.le Altroconsumo,
in data 4 giugno 2025 ho effettuato una prenotazione sul sito Fly Go Voyager (n. prenotazione 108526257). L’importo è stato regolarmente addebitato sulla mia carta, ma il volo è stato successivamente annullato e non ho ricevuto alcun rimborso.
Trovo scorretto che il pagamento venga incassato immediatamente senza garantire la disponibilità reale del volo, né offrire una procedura chiara di rimborso.
Chiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso totale dell’importo versato e per valutare la correttezza di queste pratiche da parte del sito Fly Go.
Cordiali saluti
Nertila Nuhillari