Buonasera in riferimento al contratto n° 127035386 del 22/09/2023 pratica n° GR50121 del 07/04/2026 riguardante TV Samsung QE75QN95BAT dopo aver contattato l'ufficio di garanzia 3 per aprire la pratica sopra citata avendo comunicato tutto quello che mi é stato chiesto fattura, foto e video, sono stato autorizzato a spedire in data 16/04/2026 tramite il loro corriere DHL la TV che hanno ricevuto il21/04/2026.
Faccio presente che sulla pratica la riconsegna della TV era prevista per il 06/06/2026.
Il problema riscontrato della TV era il pannello, contattando il centro assistenza Samsung per questa riparazione chiedono 5 giorni lavorativi.
Purtroppo il TV é nel loro centro assistenza da ben 70 giorni lavorativi.
Ad oggi dopo telefonate , mail e Pec le risposte sono sempre le stesse é in lavorazione, stiamo aspettando il ricambio, é quasi pronto.
Ritengo che con questo comportamento hanno dimostrato di essere poco seri creandomi disagio anche se é solo una TV
e onestamente mi domando quale fiducia possa avere nei loro confronti.
Visto il tempo trascorso per questa riparazione che sembra infinita vorrei poter avere delle risposte chiare a quanto sopra citato e una data precisa di riconsegna del televisore.
Cordiali saluti .
Marasco Renato