In data 21.08 sarei dovuta partire da Bastia per Livorno con Corsica ferries alle ore 7.30: 1 pax+1 cane+1 auto. La sera prima ricevo sms da Corsica ferries in cui per ragioni tecniche il viaggio non potrà essere consentito. Il biglietto fu fatto mesi prima a giugno. Si può immaginare che tutto questo mi abbia messo in grosse difficoltà. Provo dunque a cambiare corsa, ma tutte le successive del giorno stesso e dei giorni successivi sono al completo riguardo al posto auto. Corsica ferries non mi ha garantito il cambio di orario per quel giorno e alle stesse condizioni del biglietto già fatto (dunque con auto). Per poter tornare in Italia ho dovuto fare il biglietto all'ultimo minuto presso un'altra compagnia.Il 21.8 stesso ho scritto all'azienda attraverso modulo di reclamo presente sul loro sito, ricevendo subito email automatica che hanno ricevuto il mio reclamo e che simpegnano a rispondere entro 30 gg. Ho chiesto che mi fosse corrisposto almeno il prezzo completo, tasse incluse, per il biglietto che feci a giugno.Non ho a oggi ricevuto più alcuna risposta.